Новости

Изменения в представлении ежеквартальной отчетности застройщика об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства 

26 апреля 2017 г. 12:29:00

Уважаемые Застройщики!

В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон Российской Федерации от 20 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – Федеральный закон №214-ФЗ), Региональная служба государственного строительного надзора Ростовской области изменяет порядок представления ежеквартальной отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства (далее – Ежеквартальная отчетность) и ее формы.

Начиная с 1 квартала 2017 года, ежеквартальную отчетность необходимо готовить с использованием шаблона формы «Отчетность застройщика об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства» и с учетом методических рекомендаций, размещенных на официальном сайте Региональной службы по адресу http://bldnadz.donland.ru/Default.aspx?pageid=132379, в разделе «Надзор в области долевого строительства», в подразделе «Формы документов, принимаемых к рассмотрению в соответствии с законодательством».

... Подробнее
 

В отношении ООО «РСУ Ленинского района» введена процедура банкротства – наблюдение 

25 апреля 2017 г. 16:14:00

Определением Арбитражного суда Ростовской области от 05.04.2017 по делу № А53-22800/16 требования ООО «Промтерпроект» признаны обоснованными и в отношении ООО «РСУ Ленинского района» введена процедура банкротства – наблюдение.

С даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения в отношении застройщика (сведения о возбуждении любого дела о банкротстве в РФ публикуются на официальном сайте газеты «Коммерсантъ» в сети Интернет по адресу: kommersant.ru в разделе «Объявления о несостоятельности»), в ходе проведения наблюдения и всех последующих процедур, применяемых в деле о банкротстве застройщика, требования о передаче жилых помещений и (или) денежные требования участников строительства, за исключением требований в отношении текущих платежей, могут быть предъявлены к застройщику только в рамках дела о банкротстве застройщика.

... Подробнее
 

Работники Региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области приняли участие в областном субботнике 

8 апреля 2017 г. 22:29:00

В субботу 08 апреля работники Региональной службы ГСН РО приняли участие в областном субботнике. Место проведения – улица Вересаева. От мусора очистили не только обочину, а и прилегающую лесополосу. Вывезено более 7 тонн мусора.

 

 

 

... Подробнее
 

Представление отчетности застройщиками за 4 квартал 2016 года 

27 марта 2017 г. 22:02:00

ВНИМАНИЮ ЗАСТРОЙЩИКОВ!

Региональная служба государственного строительного надзора Ростовской области напоминает, что 30 марта 2017 года истекает срок представления ежеквартальной отчетности за 4 квартал 2016 года.

Датой представления отчетности считается дата поступления отчетности в Региональную службу либо дата сдачи почтового отправления, содержащего отчетность. Дата сдачи отчетности определяется по почтовому штемпелю.

... Подробнее
 

О процедуре банкротства в отношении застройщика ООО "Центр" 

17 марта 2017 г. 17:09:00

Определением Арбитражного суда Ростовской области от 14.03.2017 по делу № А53-15037/2015 в отношении застройщика ООО «Центр» введена процедура, применяемая в деле о банкротстве – конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

... Подробнее
 
Страница 3 из 23 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Информация для участников долевого строительства Вакансии Общественная экспертиза Торги Государственные услуги Личный кабинет налогоплательщика  2017 год экологии Активный предприниматель Официальный туристский портал Ростовской области 

 

 

Яндекс.Метрика

 

344002, г. Ростов-на-Дону,
пр. Буденновский, 17

Региональная служба государственного строительного надзора Ростовской области является органом исполнительной власти Ростовской области, уполномоченным на осуществление государственного строительного надзора, а также контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных жилых домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Ростовской области.