О процедуре банкротства в отношении застройщика ООО "Новер" 

21 февраля 2017 г. 14:40:00

Определением Арбитражного суда Карачаево-Черкесской Республики от 14.08.2015 по делу № А25-1454/2015 было принято заявление ООО «Краснодар Водоканал» о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Новер», возбуждено производство по делу о банкротстве.

Определением Арбитражного суда Карачаево-Черкесской Республики от 29.12.2015 были признаны обоснованными требования ИП Кандинер Е.Г., введена процедура наблюдения.

В соответствии с определением Арбитражного суда Карачаево-Черкесской Республики от 23.05.2016 дело о несостоятельности (банкротстве) ООО «Новер» передано в Арбитражный суд Краснодарского края для рассмотрения по месту нахождения объекта строительства и места жительства большинства участников строительства.

Временный управляющий представил ходатайство об отложении судебного заседания, в связи с тем, что не все требования кредиторов рассмотрены.

В Арбитражном суде Краснодарского края дело № А32-19680/2016.

С даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения в отношении застройщика (сведения о возбуждении любого дела о банкротстве в РФ публикуются на официальном сайте газеты «Комерсантъ» в сети Интернет по адресу: kommersant.ru в разделе «Объявления о несостоятельности»), в ходе проведения наблюдения и всех последующих процедур, применяемых в деле о банкротстве застройщика, требования о передаче жилых помещений и (или) денежные требования участников строительства, за исключением требований в отношении текущих платежей, могут быть предъявлены к застройщику только в рамках дела о банкротстве застройщика.

Образцы заявлений в арбитражный суд в сети Интернет на официальном сайте Региональной службы по адресу: http://bldnadz.donland.ru/Default.aspx?pageid=131629.